Приметы

Тучи по небу гуляют -
Скоро будет дождь.
Президента выбирают -
Будет новый вождь.

Запекаю сдобу в кружке -
Получился кекс.
На ночь приведу подружку -
Будем делать секс.

С детства увлечёшься чтивом -
Станешь мудрецом.
Пренебрёг контрацептивом -
Быть тебе отцом.

Карты фокусник раскинет -
Ждите, будет трюк.
Муж любовницы застигнет -
Убежишь без брюк.

Чайник на плиту поставишь -
Будет кипяток.
Прокурора не обманешь -
Намотают срок.

Чайка на воду садится -
Будет ясный день.
Если с вечера напиться -
То приснится хрень.

Вот и кончились приметы -
Значит спать пора.
Завтра новые сюжеты
С самого утра.


Рецензии