Признание

Луна по небу звёздному плыла
Прогулки и прощанья до темна
Кружилась от объятий голова
Волшебная любовь у нас была...была...была...была
Я так тебя любила-верила
Судьбу свою тебе доверила
И сердце одному тебе я отдала...я отдала

Слепою я была от радости
И пьяною от первой сладости
Для одного тебя дышала и жила

Была любовь такой красивою
Как солнышко неугасимою
И я с тобой была счастливою ...была

Дарил мне праздник каждый новый день
Букетом пышным расцвела сирень
И дымка аромата над землёй плыла               
В далёкий край мечта тебя звала
За горизонт широкий увела
И я теперь скучаю у окна
Проходит день и ночь моя темна...темна...

Звонков и писем с нетерпеньем жду
И к телефону я стремглав бегу
Я долго без тебя не проживу
Ну отчего я так тебя люблю?...люблю...люблю...
Пускай земля быстрее вертится
Я так хочу с тобою встретиться
Чтоб снова тебя, милый,  за руку держать...держать

Я знаю - в том далёком далеке
Ты тоже вспоминаешь обо мне
И любишь мои письма нежные читать               
Но почему то мне так верится
Что очень скоро всё изменится
И ты меня в свои объятия возьмёшь

И снова будут звёзды и луна
Горячие признанья до темна
Со мною рядом счастье ты своё найдёшь...найдёшь...

http://www.youtube.com/user/i2708l/videos


Рецензии