***

Я хочу сегодня быть красивой,
Чтобы все вокруг "Ах!" сказали.
Я хочу быть такой счастливой,
Чтоб от зависти все умирали.

Я хочу просто быть твоею.
И сегодня. И завтра. Всегда бы.
Без тебя просто жить не умею.
Без тебя я, как суп без приправы.

Я хочу, чтобы солнце светило,
И всегда повод был улыбнуться.
Чтоб был дом, где уютно и мило,
Чтобы было куда вернуться.

Я хочу обнимать тебя ночью,
Мир увидеть твоими глазами,
Чтоб там звездный мне путь не пророчил,
Мы с проблемами справимся сами.

Я дождусь своего человека,
Даже если всю жизнь ждать придется.
Расстояния, дни - не помеха,
Лишь бы знать, что он ночью вернется.

28.07.12


Рецензии