Алексею Ш

Я люблю тебя сильно, до дрожи,
Не гадая, похожи с тобой, не похожи,
Словно током по проводам...
Никогда, никому, ни за что я тебя не отдам!..

Проведу свою жизнь вдоль твоей, ведь нам по пути...
Мне такого, как ты, никогда уже не найти!..
И в печали, и в радости, рядом с тобой на век!..
Ты мой самый желанный и самый родной человек!.


Рецензии