Плохо или хорошо

Что такое хорошо,
что такое плохо,
вновь тот сон от нас ушел,
было снов так много.

Сны влюблённых остаются
в памяти моментами,
лирикой, поэмами,
слезами, сантиментами.

Плохо или хорошо,
что меня ты любишь,
ты любовью вскоре
третьего погубишь.

Плохо или хорошо,
что со мною то же,
плохо или хорошо,
не любовь, похоже...


Рецензии