Предупреждение

Друзья..Для каждого свои,
Для каждого неповторимы,
С ними весной бегут ручьи
И тают злые зимы.

И, чёрт возьми, не нужно лезть
В мой "круг по интересам",
Собью ударом я всю спесь,
"Не лезь к моим балбесам!"

"Они мои! И я ни с кем
Делиться не хочу!
Хочу быть с ними насовсем!" -
В стихах я прокричу.

Так что, пожалуйста, не трогай
Своими пальчиками их,
Беги назад в свою берлогу..
Легкоатлеточки, мать их..


Рецензии