Да ты просто не знаешь

Да ты просто не знаешь, какой я бываю,
Когда глажу рубашки, готовлю обед...
Когда песни я глупые подпеваю,
Когда думаю "да", говорю хотя "нет".
Да ты просто не знаешь, как целую я в шею,
Как я кутаюсь в руки, сплю, прижавшись к стене,
Как я плачу от фильмов, как от горя взрослею,
Как веснушчатый нос подставляю весне.
Да ты просто не знаешь, как смелею, целуясь,
Как пишу и стираю смски ночами,
Как ревную заранее, только любуясь,
Как квартиру люблю обставлять я свечами.
Да ты просто не знаешь, я б с тобой на край света,
И в горящую избу, и коня на скаку...
Если б знал, если б чувствовал, понял все это,
Я б тебе показала, как любить я могу.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Галя!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   29.07.2012 17:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Галина Муратова   30.07.2012 02:49   Заявить о нарушении