Товарищам

Нацепив рюкзаки на спину,
Взглядом гордым село окинув,
Вы запели бравую песню
И пошли по лесам-перелесьям

По полям,буреломам,болотам.
Ко всем трудностям вы готовы.
Вы годами бойцы закалённые,
В своё дело до боли влюблённые

Сквозь дожди,сквозь жару и холод,
Сквозь усталость,сквозь боль,сквозь голод
Шли с мозолями кровоточащими,
Куском хлеба делились с товарищем.

Строем дружным-к плечу плечо,
Не страшась никого, ничего,
Вы дошли до заветной цели,
Слава Богу,все уцелели!


Рецензии