Зрелые вишни

В июле созрели вновь вишни в саду,
Тропинкой незримой   к тебе я приду.
Слова о любви буду тихо шептать,
Ответного чувства не нужно мне ждать.
         И кто же рассудит и  кто виноват,
         Что чувства и мысли как море бурлят,
         Что вишня на вкус  и кисла  и сладка …
         Любовь или страсть? А может, судьба? 
 И пусть разговоры,  страдать буду я,
Ведь ты же женатый… А как же семья?
В любовь я, как в омут, опять  упаду,
И будь все что будет -  к тебе я приду.


Рецензии