Здравый смысл сегодня умер

Здравый смысл сегодня умер,
и от логики только хуже,
заболело ангиной сердце,
оказалось, и мысли простужены.

Остается лишь в разум поверить,
но и разум подводит часто,
распахнулось от кашля сердце,
здравый смысл ушел не напрастно.

От безмолвия у надежды
поднималась температура,
заболело ангиной сердце,
так нужны сердцу процедуры.

Доктор снова припишет любовь,
неожиданно, но ожидаемо,
растерялась, застыла кровь,
больше в принципы не играем мы.


Рецензии