все говорят что я однажды стану взрослой

все говорят что я однажды стану взрослой
и будут дети,муж ну и свои заботы.
жаль только то что детству я кричу "постой!"
жаль только что хочу я лишь свободы.

мне говорят "вот вырастишь и нам родишь внучат"
и будем нянчится,пока ты на работе.
жаль только детство не вернуть назад,
ведь и взрослые нуждаются в заботе.

мне скажут вдруг "глупышка,не грусти,
все мы стареем, от этого не убежать"
жаль только молодость в крови и не отпустит,
жаль что от этого нам лишь страдать.


Рецензии