Мысли женщины, ,,

Мы     будем    обижаться на судьбу,
Когда достался муж нам равнодушный!
Он с лаской, добротой ведет борьбу?
Тогда он для жены,конечно, скучный!

Ведь, что ни говори, живем  душой,
А так же телом мы живем, к тому же!
И    лишь   тогда   бывает хорошо -
Когда  душа и  тело рвутся к мужу!

...Кто  ласку не умеет проявлять -
То ли суров? то ль просто не обучен?
Но ведь пора! пора ему узнать:
ЖЕНА -_СУДЬБЫ ПОДАРОК, А НЕ СЛУЧАЙ!

Ее   иметь дано  отнюдь не всем...
И если ты"богат" женой, семьею-
Что плохо для жены-забудь совсем!
И ежедневно помни мысль простую:

Ласкай    ее   глазами и  руками,
И говори   ей кучу слов приятных!
Тогда любовь навечно будет с вами!
Любовь...она ведь уважает страстных.


Рецензии