Питерский

Твоё слово, летит как стрела,
Твоя мысль - это море без дна,
А твой взгляд, как стальная игла
Проникает и будит от сна.

Если любишь ты, то без границ.
Отдаёшь всю себя без остатка.
В книге жизни твоей нет страниц
На которых все чисто и гладко.

Словно шприц ты вбираешь в себя,
Все печали и радости дня.
Этот чистый и сладкий наркотик,
Для души твоей антибиотик.

А ночами в тревоге, без сна,
Ты у Господа просишь тепла.
Что б была у тебя хоть минута
"Хоть минута, любви и уюта..."


Рецензии