послание
Я ведь добра тебе желаю.
А ты кричишь, что я палач
и что речами убиваю.
Пойми, ты сильная. Пойми,
Что боль всех делает сильней.
Прости, родимая, прости
Меня, ее, и всех людей.
Я не хочу, чтоб этот мир
Тебя вот так, без боя, стёр.
Пойми порыв, прости порыв,
Что истерзал тебя до слез.
Я сам в отчаяньи, поверь!
Мне больно видеть твои слёзы,
Когда кричишь ты что я зверь
И молвишь прочие угрозы.
Нет, я не зверь. Забота лишь
Меня толкает на такое.
А ты сдалась, всегда молчишь.
Сдалась... Сдалась. Сдалась! Без боя...
Пойми, чтоб здесь существовать
И не расстаить словно маре,
Тебе частью мира надо стать.
Не полностью, хотя б едва ли.
И лишь поэтому хочу
У мира выйграть хоть бы это.
Чтобы вы шли плечом к плечу
И наши слушали советы.
Тебе опасность угрожает
Ее хочу предотвратить.
Я не могу, как ты желаешь,
Взять бросить все и отступить.
Ты четко знаешь мою цель -
Тебя устроить в этом мире.
Пусть иногда сажусь на мель,
Но, все же, двигаюсь в порыве.
Я не оставлю здесь тебя.
Я просто не хочу бояться,
Что я приду спасать тебя,
А ты исчезнешь, не дождавшись.
И я считаю, что твоим волнением,
Манипулирует твоя тюрьма.
Ведь за подобные решения,
Давно ведется с ней борьба.
Прошу тебя, не дай ей победить
Борись со мной за своё право жить!!!
Свидетельство о публикации №112072805574