***
Выползают из пипетки
Капли-мамки,капли-детки.
Как иголки колки метки
Выползают из пипетки.
Как потомки так и предки
Так же жгучи так же едки.
Выползают из пипетки
Капли-мамки,капли-детки.
Что наша жизнь - игра крутая:
Ходи конем и будешь сыт -
Как сыт обычный паразит!*
Что наша жизнь - игра крутая.
По цвету клеточку меняя,
По жизни ходит этот вид.
Что наша жизнь - игра крутая:
Ходи конем и будешь сыт!
Приятель,пересохла глотка,
Мозги кипят в похмельном жаре!
Мне все равно - портвейн ли водка,
Приятель,пересохла глотка!
Ну где ж припрятанная сотка?
От жажды гибну как в Сахаре!
Приятель,пересохла глотка,
Мозги кипят в похмельном жаре!
Не приближайся,мой мужчина!
Я запросто тебя убью!
Пусть у него лицо кретина -
Не приближайся,мой мужчина!
Пусть он безмозглая скотина -
Его безумно я люблю!
Не приближайся,мой мужчина -
Я запросто тебя убью!
Таков порядок в нашем мире -
Мочу противников своих
(Как президент мочил в сортире!).
Таков порядок в нашем мире!
По роже хрясь покуда в силе
Кто поперек - чужих,родных!
Таков порядок в нашем мире-
Мочу противников своих!
2008 г.
*Сологубовский триолет.
Свидетельство о публикации №112072805567