А ты такой холодный!

     А ты такой холодный…!:

А я как жар на солнце,свечусь вся от любОви!
А я тебя на пляже собОю охмурЮ!
А я тебя расплавлю-мгновенно растечёшься!
А я тебя пугаю,от страсти вся горю!!!

Ты мой объект для неги,Тебя в загар склоняю!
Тебя сжигая чувством,тебе себя даря!
Ты мой во всём прекрасный,податливый,несчастный!
Тебя я обжигаю,ты стонешь весь кипя!!!

К тебе я прикоснулась,ожог оставив в сердце,
Ты мною поперхнулся,из чашечки хлебнув!
Я-искра чудной сварки!Я-искра от болгарки!
Я жаром так опасна,лишь тронешь и прибью!!!

Ты мой такой красивый,Одежда просто прелесть!
Я-спичка для пожара,Что выпала из рук!
Ты бегаешь по дому,Тебя я догоняла!
И нет уже одежды…Ты –мокрый сквозь испуг!!!

Я-пламя у горелки,что выжгет хоть ладошку!
Что ушки вмиг поджарит…Я-угли на костре!
Люблю тебя безумно! Тебя в любовь склоняю!
Ты медленно сдаёшься,мечтая о воде!!!

Мы встретились на пляже ещё в начале лета!
Зимой ты вечно белый,Поможет чуть весна!
На розовые щёчки от майского загара
Моя любовь ложится!Целую я тебя!

В июнь целую жарче,в июле распалилась…!
От страстных поцелуев горела и земля!!!
Под август стал ты чёрным ,стонал,облез от жара!
Но я не унимаясь зажарила тебя!!!

Ты мне сопротивлялся,хотел чуть-чуть нежнее!
Но я хотела страсти,всего тебя пила!
А ты такой холодный,как айсберг в океане,
обмыл себя водою и скрылся от тепла!

Тебя ищу по свету,не спрячешься от солнца!
Тебя найду в лесочке,в окошке полюблю!
В любой с тобою позе готова изголяться!
Ты мне в любви признался(зимою на снегу)!!!

Ну чтож ты как зануда,Молчишь меня не видя?
Бегу лучом по стенке И вновь тебя хочу!
Ну выйди на балкончик,Сними свою одежду!
Прими меня в объятья,Я всю себя дарю!

Опять меня не слышишь? Зачем на пляже зонтик?
Зачем обмазан кремом? Чтоб не было меня?
Зачем так злобно смотришь?Очки одел к приколу?
Зачем ругаешь небо и ищещь где река?

Ревную,я вскипаю!Ты-должен!Ты-обязан!
Ты дал мне как-то повод и я с тех пор с тобой!
Я не стерплю обмана!Пойди потренируйся!
Полюбишь в страсти Пламя,узнаешь и Огня!!!

Со мною быть не хочешь? Уже и нет желаний?
Ты летом мной обжёгся,не хочешь жить в любви?
Я позвоню братишке,он Звёзды зажигает!
Испепелит мгновенноРастопит даже льды!!!


Рецензии