Упущенная любовь
Не понимали смысла снов.
Теперь мы бродим бесконечно
Среди душ тех, чьих мало слов.
Мы думали, что все сказали
За что и были сожжены
В огне любви, какой не знали
В объятьях тех, с кем были мы.
Я не забуду в век ту пору,
Когда тебя я обнимал
И из-за той глупейшей ссоры
Тебе "Люблю" я не сказал.
Жалеть о том, что я не сделал,
Глупей, чем думать о былом.
Да и кому сейчас есть дело,
Когда все дремлют сладким сном?
Ответь мне, ведь еще не поздно
Вернуть любовь нашу назад.
Ответь мне, ведь не так уж сложно
Познать нам вместе рай и ад...
Свидетельство о публикации №112072805492