Спасибо!

Спасибо родная за руки, за взгляд,
за глазки твои,что углями горят.
Спасибо за то, что ты так говоришь,
и чувства ко мне ты в себе не таишь.
Спасибо родная, я всё оценю,
ведь ты всех красивей, тебя лишь люблю.
И даже какие-то чёрточки те,
что очень не нравятся просто тебе,
в упор я не вижу, и как я могу,
увидеть их как то, ведь я же люблю!
Одесса. В.С.М.


Рецензии