***

Мне  ласковый прохладный ветер
Рассказал, что сбудется мечта.
Я вижу себя в ярком Свете.
И закрепилась там судьба.

Мне небо рассказало, как любима:
И как мама, и как верная жена.
Иду я к цели, но не мимо!
ведь цель моя красива и нежна.

Родные земли рассказали о дорогах:
О путешествиях, и даже неземных...
Не остановлюсь я у порогов
И в жизни не видать мне злых!

Во мне светлейшая любовь,
Которой хочется делится.
Я подарю вам вновь и вновь!
Пусть каждый радостью искрится!!!

27.07.2012год


Рецензии