Поезд из города Р

                Карол Бак.


"Поезд из города Р".
Я жизнью живу простой,
но ты мне поверь, постой...-
Я вижу Другую Дверь.

В которую Ты войдёшь,-
и Радугу вколешь в брошь,
и блузочку расстегнёшь,
если туда войдёшь...

Ты будешь один со мной,
я буду вольна с рукой,
мы станем - весна с рекой,-
если Ты будешь со мной.

Поезд из города Р.
уносит года, поверь.
Уносит и берег тот
в речной водоворот.

Мы были на той горе
песчаной, что вся в Огне
оранжевых пятен Солнца
из окон дождливых туч
в коренья сосновых круч.

Увозит из города Р.
меня этот поезд надолго.
На целую мглу таверн,
в которых раздоров иголки...


               


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=O66rS1PG-h0&feature=fvsr Светланочка! От сердечка! С праздником. Крещения..... С любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   28.07.2012 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!.............. И тебя с Праздником!!!

СВ.

Светлана Водолей   28.07.2012 17:01   Заявить о нарушении