Ангелы спускаются с небес...

Ангелы спускаются с небес,
Ангелы лелеют небеса,
Там ведь, без сомненья,рай чудес,
Люди ж убивают чудеса,

И когда в их бесконечный рай
Входят  вдруг шаманы, мудрецы,
Они дарят людям капельки добра,
Чтобы жизнь увидели слепцы...

Но боятся ангелы людей,
Не пускают их на небеса,
Потому что рай живет везде,
Но так редки ныне чудеса...


Рецензии