Старик
Розовеет закат над рекой
Месяц снова встаёт полукругом
Чтобы землю за ночь обогнуть
Вдалеке тихо птичка щебечет
И листва не спеша шелестит
У реки той сидит одиноко
Не стареющий добрый старик
Вновь и вновь наблюдает закаты
И как раньше червя насадив
У руки он встречает рассветы
Отдыхает душой тот старик...
27-28.07.12 (*Дача)
Свидетельство о публикации №112072805413
Павел Башинский 08.08.2012 23:17 Заявить о нарушении