Вечерняя наркомания

в такие вечера,я жалею что я человек.я бы так хотела быть ветром или птицей.я могла бы улететь далеко за горизонт и вылететь за рамки человеческого воображения.я бы отправилась в космос.я бы полетела на ките.я бы взяла с собой свое сердце и по дороге роняла его куски на другие планеты.зачем?просто чтобы там появилась еще одна я.это было бы уже не старое "я",а нечто новое.новый человек.я могла бы прожить еще много жизней,ведь одной жизни так мало!ты не успеваешь за бешеным ритмом жизни,кажется, что ты так одинок.но посмотри на звезды.они греют тебя своим холодным светом.а вдруг звезды-глаза космоса?вдруг они хотят быть рядом с тобой?говорят,когда рождается человек,появляется звезда.а вдруг звезды-это наши ангелы-хранители?
в такие вечера я жалею,что я не море.ибо я могла бы простереться за гранью времени и быть больше бесконечности. я бы могла отражать на своей поверхности звезды.или я могла бы поглотить их в своей мрачной пучине.
в такие вечера я думаю о вечности.и о том какие миры мне еще предстоит изведать.
я такие вечера я понимаю,насколько велико человеческое воображение и насколько мы глупы,потому что ему не верим.
в такие вечера я радуюсь,что я свет.ибо звезды-есть свет.и когда я умру на небе зажжется еще одна звезда.


Рецензии