Апатия, отчаянье, безумие, тоска...
Сон жизни осыпается, как замок из песка
Уныло, грустно тянется дней проклятая нить
В печальных сновидениях мы снова будем плыть...
Лишь ненависть, депрессия , рефлексия и боль
До самого последнего мгновения с тобой
И мир – большое кладбище и грустен солипсизм
Тоскою неприкаянной изъеден оптимизм...
Свидетельство о публикации №112072805351