Скамейка под окном
Покурить пришла с одноклассницей;
Голосит в темноте припевочки,
И визжит при парнях, и дразнится.
Со скамейкой корявой компания
Расставаться не хочет заполночь.
Я кровать ворочу двуспальную,
Бормочу той девчонке заповедь:
- С молодыми не стоит сучиться,
Они - глупые, неумелые,
На безденежье не раскрутишься,
А ты статная, да доспелая.
От нотаций подушка косится -
Что ты, батенька, слюной плещешься:
Может, к ней на скамейку просится
Твоя молодость, прежняя, вешняя?..
Свидетельство о публикации №112072805350
Спать не дали, вот пустяк,
Вспоминайте свои годы,
И не двигайте комоды...
У нас под окнами тоже такие компании собираются...
С улыбкой! Инна.
Инна Морозова 01.08.2012 13:03 Заявить о нарушении
Гоша Он Же Гога 03.08.2012 06:29 Заявить о нарушении