Вне препинания

Бывает так, что просто всё меняется,
Перестаём любить своих любимых,
От тех, кого любили, отдаляемся
И заменяем тех, незаменимых.

Меняем обжитые обстоятельства,
Желанья, внешний облик и привычки,
Друзей своих прощаем за предательства,
Ломаем точки, скобки и кавычки.

Зачем нам эти знаки препинания
В аспектах, где лишь только чувства значимы?
Мы выбрались за рамки понимания,
Что миру мы должны, уже уплачено.


Рецензии