Как холодно...

Как холодно лежать в снегу...
Беспамятства приходит дрожь.
Мутнеют контуры в пургу,
И кажется,ко дну идёшь.

Как странно:больше боли нет,
Уже нехолодно рукам.
Вот-вот наступит мой рассвет,
И я приближусь к облакам.

Стою незрим и невесом,
А ветви шепчутся в тиши...
Жизнь в теле,как нелепый сон,
Она застыла без души.


Рецензии