РАДИ ВАС!

Вы так милы, хороши,
мы вас любим от души,
мы готовы ради вас,
ехать даже в Гондурас!

Мы готовы ради вас,
бросить пить рассол и квас,
и налево не смотреть,
только вас всегда хотеть.

Мы готовы ради вас,
не поехать в Гондурас,
в зал торжественный войти,
окольцованным уйти.

Одесса. 8.03.2009 г.


Рецензии