Лето- оно и лето
И я лучами его согрета.
И я счастливой встаю с рассветом,
Но отчего же грущу при этом...
Вот вроде песня -она и песня,
Но не всегда же поем все вместе.
Порой вдруг строчка в уме воскреснет,
А песня в целом никак...хоть тресни!
Вот вроде счастье - оно и счастье
И в жаркий день ,да и в ненастье.
Мир черной краской совсем не красьте,
В порыве гнева, в порыве страсти.
Свидетельство о публикации №112072805335