слеза

 О, Господи скажи мне почему?
 Судьба играет в злую шутку.
 Я только счастья миг приму,
 Подножку ставит,и в ловушку!

 Я так устала от всего-течет слеза,
 Слеза бежит ведь ты ушел,
 Обиду держишь-как гроза!
 И я ушла, -а ты пришел!

 Пришел увидеть и обнять,
 Забыв те старые обиды.
 Судьбу проказницу понять,
 На все вопросы взять ответы!

 Но у судьбы ответов нет,
 И я тихонько прошептала...
 Неотпускай меня, люби сильней,
 Я о таком всю жизнь мечтала!


Рецензии