У дедка схватило спину...

У дедка схватило спину.
Он намазал, боль прошла.
Если бы так в жизни было,
Я бы тоже в пляс пошла!
В жизни не получится,
Будешь долго мучиться!
С января я так страдаю,
Ничего не помогает.


Рецензии