В бокале кончилось вино!

В бокале кончилось вино,
и догорая тухли свечи,
смотрю тоскливо я в окно,
не будет, видно. нашей встречи.

Ты не прийдёшь, я так ждала,
душа моя так трепетала,
ведь я любовью вся жила,
тебя в надежде ожидала.

В бокале кончилось вино.
Луна квартиру осветила,
ты не любил, а я давно,
тебя нелюба,всё любила.

В бокале кончилось вино,
любовь, как солнце, закатилась,
сгорели свечи уж давно,
в душе надежда испарилась.

Я знаю точно, не прийдёшь,
не постучишь в мои ты двери,
и эсэмеску не пришлёшь,
не поцелуешь свою Мэри.

Любовь бывает лишь одна,
сердца двоих соединяет,
она не делится на два,
в ней половинок не бывает.

В бокале кончилось вино,
как и любовь, что испарилась,
всё шло к тому уже давно,
и вот сегодня завершилось!

Одесса. В.С.М. Декабрь 2011 г.


Рецензии