Надежда. Как я дальше свою жизнь проживу, одна или

Надежда. Как я дальше свою жизнь проживу, одна или с кем-то?
На твой вопрос ответ даёт Мария. Мария. Мария.

Во Храме я стою и вас, землян, Покровом покрываю всех.
И Храм небесный и земной вас всех ведёт ко мне, Домой!
Дочь моя, издалека начала я речь свою.
Тебя, дитя, как все свои чада люблю.
Платок свой, который тебе подарила сноха, накинь и
мне почитай вслух, не спеша.
Тогда ты увидишь всю благодать,
которую без веры вам не понять, не принять.
На твоём челе я вижу младу девицу.
Ей помощь нужна не материальная, а духовная.
На ней есть печать Бога, но она за семью замками.
Молись, дочь моя, все чада твои будут с вами.
Зажги свечу перед иконой моей,
Начерти на полу мелом или мысленно круг
И в него встань сама и семью поставь мыслью своей.
Читай чадам своим и себе молитву Богородица Дева радуйся, 3 раза,
Покров Богородицы -3 раза.
Ты проси меня, Богородицу донести твои не безмолвные, а в голос, молитвы твои.
Пришёл час! Моему сыну поклонись и почитай покаяние о роде своём,
о всех, кто когда-то обидел род его.

КАК РАЗВЯЗАТЬ УЗЕЛ РОДОВОЙ КАРМЫ.

Всевышний Пресветлый Творец!
Всевышний Пресветлый Отец,
Пресветлая Мать и Пресветлый Сын! Если я, (имя), моя семья,
Родственники или предки, оскорбили
Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями,
Словами, поступками, с момента
Сотворения мира и до наших дней.
Мы просим Тебя о прощении…
Позволь искупить, очистить, извлечь
И отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации
и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет.
Да будет так!

Моя милая! Очищая весь свой род от обид ты становишься свободной.
Извлеки уроки, опыт, из того, что было.
После трёхдневного покаяния, когда твоя суть очистится, омоется слезами,
пойди на рынок, близлежащий, выбери семь румяных яблок и раздай тем,
кому посчитаешь нужным.
В этот день твой род получит эти дары через тебя, -то род матери.
И будет помощь ощутимая.
Через две недели-также семь яблок за род отца раздай.
И в круге большом встретится весь, сплочённый твоими мольбами род для того,
чтобы оказать помощь тебе и твоим чадам.
Солнце будет светить по особому. Солнце будет греть тебя и твой род земной.
Луна будет освещать ваш земной путь.
Инда муж будет явлен тебе не токмо во снах, но и в яви.

Мария. Мария. Мария.

28 июля 2012 год.





 


Рецензии
Интересная информация, впечатлила....Спасибо!

Дочь Земли   10.08.2012 04:22     Заявить о нарушении
Благо дарю! Такой информации очень много, не всё копирую.

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина.

Галина Пашина   10.08.2012 07:17   Заявить о нарушении