Король Лев

Падает снег. Падает снег
И на дорогах ручьи.
Пламенный бег. Пламенный бег
Льва Короля в ночи.

Словно весна. Словно весна
Ему озаряю я путь.
Золотая луна. Золотая луна
Мне открывает суть.

Блещет звездой. Блещет звездой
Львиный зеленый глаз.
Рядом с тобой. Рядом с тобой
Кто ждет тебя вечности час.

22.01.02


Рецензии