Любовь

Любовь как птица в вышине,
Как ласточка летает.
Мелькает утром в тишине
И в жизни бед не знает.

Любовь как шар из Хрусталя
Хранишь в подушках мягких
Прозрачна как в ручье вода
И слаще всех конфеток сладких.

8.03.01


Рецензии