Что бы погадали!

Мне хотелось одного,
что бы погадали,
будет сердце ли моё,
дальше жить в печали.

Будет кто-то, кто по мне,
затаив дыхание,
вдруг ответит на мои,
тайные страдания?

Мне хотелось одного,
чтобы тот явился,
кто бы в сердце у меня,
на век поселился.

Пусть помогут люди те,
что всегда гадают,
и предскажут мне того,
кто сейчас гуляет.

Пусть подскажут мне того,
кто ещё гуляет,
и о счастье, о своём,
ничего не знает.

Мне хотелось одного,
счастья небольшого,
в довершении всего,
и любви немного!

Одесса. В.С.М. Декабрь 2011 г.
Прослушать песню на этот стих
можно в моём мире на mail.ru


Рецензии