Далеко ли?
Всего-то сотен километров
Пройти без устали глядя,
В пустую гладь скользящих метров..
Как пусто в глубине души..
И так все щемит, что не дышишь..
И каждый вдох мой тише..тише..
Кричу внутри, но ты не слышишь..
Свидетельство о публикации №112072805228