Садовник

*****

Трагедия не первая –
Внемлите, простачки:
Какое было дерево! –
Остались лишь сучки.

Не сладишь с горем криками
Не проведёшь народ,
Задумайтесь, великие
Что будет через год.

Когда-то всё кончается,
Он смотрит за тобой:
Садовник собирается
В твой сад с бензопилой.

*****

1 мая 2012 года


Рецензии