Память

Светлое пятнышко бабушка Саша.
Помнить её будем век.
Выпита бабушкой горюшка чаша.
Крепкий была человек.
Люди к ней шли за рублём и советом,
В том не могла отказать.
Надо ж простыть не зимою, а летом.
В солнечный день угасать.
Если б не бабушка, мы б не узнали
Жизни дарованной свет.
Добрые руки внучат пеленали.
Цены этим рученькам нет.
В землю втыкаю цветочек лучистый,
Чтоб здешний приют освятить.
Навеки останется образ твой чистый.
Родства он отцовского нить.


Рецензии