Пятница, 26-е

Пятница, 26-е,
Дело как будто простое,
Де-юре – де-факто – вот так
Люди вступают в брак.

Жизнь не проходит впустую,
Хватит любить вхолостую,
Мальчик теперь мой женат,
Нитка вплелась в канат.

…Пятница 26-ая,
Кончилась жизнь золотая,
Де-юре – де-факто – так вот,
Я подожду развод.

август, 2005


Рецензии