смотрю в одну точку...

                Художник Карол Бак.


смотрю в одну точку... расщепления атома.
это касается Новых чудес, что ищет Гость.
сочетание редкостных птиц и зверей,
в водоёмах проснувшихся рыб..................
всё звучит, и живёт, и кишит...
вижу Воздух - прозрачных горсть
пузырей... летящих за мной,
и вокруг, и рядом...
хотят что-то сказать?
нет,- говорят... взглядом.
зелёная гроздь.
виноград.
под.
над.

          
                28июля 2012года


* Звучит: Скрябин Александр Николаевич – Piano Sonata No.4 in F sharp minor,
                Op. 30 - I. Andante.

  http://vk.com/audio?q=


Рецензии