Не надо...
И не звони, я не отвечу.
Я никуда уж не спешу,
Я просто умерла в тот вечер.
Все то,что было дорогого,
У нас с тобою не сбылось.
Не вспоминай теперь былого,
Могли быть вместе только врозь.
Не вспоминай меня впустую,
И не мечтай о мне в ночи.
Во мне увидишь ты другую,
О чувствах больше не кричи.
Мы разошлись, мосты упали,
Погасли звезды навсегда.
Мы разошлись, мы это знали..
Не надо"нет", когда уж "да"...
Свидетельство о публикации №112072805209