Люди

Мне говорят все постоянно,
Что людям доверять нельзя,
А я не верю, это странно,
Ведь люди для меня друзья.
Конечно, зла в них много есть,
А недостатков и не счесть,
Но все они любить умеют.
У них есть нравы, есть и честь.
Доверие к своим имеют,
И за своих творят те месть.
Прощать умеют, сострадать.
У них всё это не отнять.


Рецензии