Женская мудрость номер один

Ты - мой!!! И хочется  до боли
Связать тебя своей судьбою!
Чужой(по разным документам),-
Разрушить жизнь твою моментом???

Ну  нет! Мне мудрости  хватает
Быть гибкой. И потом, кто знает,
Ведь часто,тот, кто не спешит,
Не просит,- больше получает!

28.07.12


Рецензии