Не вернусь

Люди идут, идут, идут...
Как дождь, который выльет всё, и проходят мимо.
За ним солнышко, что спряталось за тучками.
Оно согреет всех, ему нет разницы!
Я отвернусь...
не нужно мне доступное такое.
За радугой – жизнь моя!
И выше уж не прыгну Я!

28.07.12


Рецензии