Он был таким, каким придумала сама

Он был таким, каким придумала сама
Был добрым, верным, и с грустинкою в глазах
Он был простым, не зная  злости
Жил скромно и не гнался за звездой
Он людям помогал,  творил добро.
Он был один, единственный такой - мой!
Я верила ему.
Он просто был...был...был!

28.07.12


Рецензии