Внучка!

Я внучку люблю,
больше дочки своей.
Наверно я стал,
чуть постарше, мудрей.

Наверно про детство
я дочки забыл,
и внучкой теперь,
что ушло заменил.

Я дочку люблю,
больше всех на земле,
но внучка любимей
и ближе ко мне.

Одесса. В.С.М.


Рецензии