Любовь не сдержишь!

Любовь не держится в руке,
и на лассо, и на аркане,
и на запорах, на замке,
в хоромах царских, и чулане.

Она безмерна,без границ,
одолевает все преграды,
она как тот святой огонь,
которому паломники так рады.

Она не гаснет никогда,
когда в сердцах двоих гнездится,
и умирает лишь тогда,
когда сердца кончают биться!

Одесса. В.С.М. 21. 02. 2010 г.


Рецензии
Очень хорошо , не дело в рифме , совсем не дело в ритме
А дела в смысле этого стишка, А мысль очень глубока

Васюков Егор   28.07.2012 15:55     Заявить о нарушении