Память о Марии

Эти глазки знают слово
Слезы,
Хоть и не положено им знать,
Эти глазки могут вплоть до дрожи,
В корку сердца взрослых проникать,
Эти глазки с ложью не знакомы,
Им не ведомо  что значит предавать,
У детей всех глазки голубые,
Взрослые не знают почему,
Может память это о Марии
Сына породившей во хлеву,
Цвет безгрешности, цвет мира, счастья,
Цвет простого,
Я тебя люблю,
Когда каждый день обычный праздник,
Просто потому что я живу,
Просто потому что солнце светит,
Небо голубеет над тобой,
Счастье настоящее лишь в детях в них
Открыта истина,
ЛЮБОВЬ
28.07.2012
__________________________________________
Впечатление  от фотографии, « Вконтакте»


Рецензии