Подари мне имя свое

         *  *  *

Подари мне имя свое, Солнце!
Как даруешь мне сейчас свой Свет.
Сонм букв,- мне песенку напойте,
Чтобы я слагал Тебе куплет.

Чтоб услышать музыку, наверно.
И во взгляд бездонный улететь.
Позабыв про всех в своем «гареме».
Лицезрев, - Тобою заболеть!

                Р.Г.   28.07.12г.


Рецензии